我终于日到你的逼了

我终于日到你的逼了:点赞!我终于日到你的逼了教师团干在江苏高校团干部思政技能大比武专项赛中斩获佳绩!

发布者:林安薇发布时间:2021-09-14浏览次数:10设置

7月,由共青团江苏省委联合江苏省委教育工委、江苏省委党史工作办公室共同主办的学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神学习会暨“学党史、强信念、跟党走”江苏高校百校万名团干部思政技能大比武专职团干部和兼挂职团干部、青年教师专项赛集中宣讲课在南京师范大学仙林校区举行。本次大赛自6月启动以来,经过校内推荐和省赛初赛评审,共有来自109所高校的260余名专职和兼挂职团干部、青年教师入围省级决赛。我终于日到你的逼了教师团干侦查一大队分团委书记王丽荣获专职团干专项赛二等奖。

初赛环节,专职团干部以思政课宣讲视频、思政文章为参赛内容。经过层层选拔,我终于日到你的逼了王丽老师通过初赛评审,晋级决赛。在决赛环节中,王丽老师以思政课程现场展示、共青团“三力一度”工作情景案例分析为参赛内容,获得二等奖。

下一步,院团委将紧紧围绕立德树人、育警铸魂的根本任务,以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为契机,带领全院团员团干唱响“请党放心,强国有我”的青春主旋律。



返回原图
/

我终于日到你的逼了-我给儿子弄出来了-终于在办公室搞了她